Передовые технологии нейрореабилитации с применением ФЭС
  

WalkAide: Реабилитация.

Объективизация результатов ходьбы с нейро-ортезом с помощью технологии видео-анализа.

Нарушение ходьбы при рассеянном склерозе и инсульте является распространенным клиническим симптомом. Одним из перспективных направлений инструментальной диагностики двигательных нарушений являются системы видеоанализа движений.

Наша компания сотрудничает с ведущими федеральными центрами, такими как «НМИЦ РК» и «НЦН», и направляет своих пациентов для прохождения диагностики локомоторных нарушений и видеоанализа ходьбы. Количественная оценка кинематики движений проводится с помощью оптического захвата с применением 8 и более видеокамер и светоотражающих маркеров. Проводились сравнения множества параметров патологической ходьбы с нормой здорового человека сперва без использования ФЭС, а после с использованием аппарата искусственной коррекции движения WalkAide.

Исследовалось влияние нейро-ортеза на коленный, голеностопный сустав, на бедро, таз, измерялся клиренс стопы и многие др. параметры. Мы изучили процентные соотношения фаз опоры и переноса конечностей, временные параметры циклов ходьбы, скорость и частоту шага, а также параметры, связанные с расстоянием (длина, ширина шага и т.д.). Как мы и предвидели в соответствии с субъективным наблюдением, большая часть параметров ходьбы с применением ассистивного аппарата WalkAide улучшилась кардинальным образом, отдельно взятые значения также изменились в лучшую сторону, но менее существенно. Нашим специалистам еще предстоит сделать более глубокий анализ результатов исследования биомеханики движения испытуемых пациентов. Подробные результаты будут опубликованы в научной статье.

Если вы заинтересованы пройти видео-анализ движения пришлите пожалуйста заявку через онлайн чат!

видео.jpg


Поделиться в социальных сетях:
Новости
18.09.2020
Благодаря Фонду "Обнаженные сердца" появился перевод систематического обзора по эффективным и малоэффективным методикам лечения детей с ДЦП. Технология ФЭС применительно к детям заняла по праву достойнейшее место в мировой медицинской практике.
18.09.2020

К вашему вниманию прилагается научный обзор профессора Гурьяновой Е.А. и профессора Ковальчука В.В. по теме ФЭС при ОНМК из журнала Физическая и Реабилитационная Медицина, 2020.


11.07.2020

Центр нейро-ортопедии WalkAide регулярно принимает участие в региональных образовательных нейро-школах для врачей и пациентов. Для того чтобы познакомиться с технологией не обязательно приезжать в Москву. Оставьте заявку и мы запланируем приезд в ваш регион.

11.07.2020

Дорогие друзья, мы счастливы сообщить, что наш нейро-ортопедический центр «WalkAide» на базе ПРОП «ПРОМЕТР»возобновил свою работу в штатном режиме после пандемии.

Запись на бесплатную консультацию и настройку по телефону:

8 999 903 47 01

11.07.2020

НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ WALKAIDE В «НМИЦ ЭНДОКРИНОЛОГИИ»
Набор медицинского оборудования в отделении медицинской реабилитации пополнился новинкой от компании WalkAide – инновационными нейро-ортезами для восстановления ходьбы.

Полный список партнеров ортезного центра WalkAide.

11.07.2020

В российском исследовании «НМИЦ здоровья детей» по сочетанному применению БТ и ФЭС были успешно применены в научных целях медицинские электростимуляторы WalkAide.

Ортезно-реабилитационный центр "WALKAIDE" на базе ПРОП "ПРОМЕТР" 

Наш адрес: г. Москва, проспект Мира, д.102, стр.4 

Тел: +7 (499) 112-03-18

+7 (999) 903-47-01

Emailinfo@walkaide.ru


Официальный дилер "INNOVATIVE NEUROTRONICS" в РФ: "ИТЦ Интеграл"

Юр. адрес: г. Москва, Пр-т Мира, д.186, к.1, пом.4

Тел: +7 (499) 112-03-18

+7 (999) 903-47-01

Email: info@walkaide.ru

Обратная связь
Сообщение: