Передовые технологии нейрореабилитации с применением ФЭС
  

Соглашение о стратегическом сотрудничестве между «МЦР» и «WalkAide Russia»

Дорогие пациенты!

У нас есть замечательные новости для Вас. В Москве подписано соглашение о сотрудничестве между реабилитационными центрами «МЦР» и «МЦР Дети» и российским представителем компании «Innovative Neurotronics» ортезно-реабилитационным медицинским центром «WalkAide Russia»! Цель данного проекта - дать возможность всем пациентам клиник «МЦР» и «МЦР Дети» воспользоваться самыми современными и эффективными технологиями ФЭС в области нейрореабилитации нижних конечностей, которыми уже пользуются пациенты во всем мире.

Соглашение между клиниками подразумевает:

  • оказание услуг функциональной электростимуляции в режиме ходьбы и упражнений для неврологических пациентов (ДЦП, РС, после инсульта, чмт и спинальных травм)
  • предоставление возможности продолжить домашнюю реабилитацию ходьбы после курса лечения (аренда и продажа оборудования WalkAide для использования на дому)
  • проведение специалистами совместных обучающих мероприятий, научно-практических конференций и семинаров

В рамках реализации совместных проектов МЦР и WalkAide, запланировано проведение мероприятий комплексной диагностики потенциала восстановления моторных функций пациентов и совместная разработка индивидуальных программ долгосрочной амбулаторной реабилитации. Основной целью сотрудничества двух ведущих медицинских центров в области медицинской реабилитации является повышение эффективности и качества восстановления опорно-двигательных функций у пациентов в долгосрочной перспективе в рамках совместных программ реабилитации.

Пилотным проектом была запущена ФЭС терапия детей в возрасте 3.5-18 лет, в рамках которого еженедельно проводились совместные медицинские сессии как в дверях клиники «МЦР Дети», так и в медицинском центре «Прометр», на базе которого работает клиника WalkAide. В рамках данного сотрудничества успешно прошли реабилитацию уже десятки детей с вялыми параличами, парезами, свисающей стопой при ДЦП и после инсультов.

Помогая максимальному количеству пациентов улучшить паттерн ходьбы максимально приблизив его к физиологическому, медицинские центры МЦР и WalkAide вносят свой вклад в развитие западных стандартов реабилитации в России. Мы не стоим на месте, а идем в ногу с глобальным медицинским рынком, совершенствуя реабилитационное оборудование и профессиональные навыки врачей ортопедов и неврологов. Наши реабилитологи постоянно работают над собой - повышают квалификацию и учавствуют в научных конференциях и международных выставках. Мы рады с каждым днем становиться все лучше для Вас!

Посетите пожалуйста веб-сайт нашего стратегического партнера:


walkaide

Поделиться в социальных сетях:
Новости
18.09.2020
Благодаря Фонду "Обнаженные сердца" появился перевод систематического обзора по эффективным и малоэффективным методикам лечения детей с ДЦП. Технология ФЭС применительно к детям заняла по праву достойнейшее место в мировой медицинской практике.
18.09.2020

К вашему вниманию прилагается научный обзор профессора Гурьяновой Е.А. и профессора Ковальчука В.В. по теме ФЭС при ОНМК из журнала Физическая и Реабилитационная Медицина, 2020.


11.07.2020

Центр нейро-ортопедии WalkAide регулярно принимает участие в региональных образовательных нейро-школах для врачей и пациентов. Для того чтобы познакомиться с технологией не обязательно приезжать в Москву. Оставьте заявку и мы запланируем приезд в ваш регион.

11.07.2020

Дорогие друзья, мы счастливы сообщить, что наш нейро-ортопедический центр «WalkAide» на базе ПРОП «ПРОМЕТР»возобновил свою работу в штатном режиме после пандемии.

Запись на бесплатную консультацию и настройку по телефону:

8 999 903 47 01

11.07.2020

НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ WALKAIDE В «НМИЦ ЭНДОКРИНОЛОГИИ»
Набор медицинского оборудования в отделении медицинской реабилитации пополнился новинкой от компании WalkAide – инновационными нейро-ортезами для восстановления ходьбы.

Полный список партнеров ортезного центра WalkAide.

11.07.2020

В российском исследовании «НМИЦ здоровья детей» по сочетанному применению БТ и ФЭС были успешно применены в научных целях медицинские электростимуляторы WalkAide.

Ортезно-реабилитационный центр "WALKAIDE" на базе ПРОП "ПРОМЕТР" 

Наш адрес: г. Москва, проспект Мира, д.102, стр.4 

Тел: +7 (499) 112-03-18

+7 (999) 903-47-01

Emailinfo@walkaide.ru


Официальный дилер "INNOVATIVE NEUROTRONICS" в РФ: "ИТЦ Интеграл"

Юр. адрес: г. Москва, Пр-т Мира, д.186, к.1, пом.4

Тел: +7 (499) 112-03-18

+7 (999) 903-47-01

Email: info@walkaide.ru

Обратная связь
Сообщение: