Передовые технологии нейрореабилитации с применением ФЭС
  

Инновационная реабилитация с применением функциональной электростимуляции. Новости компании.

Компания Walkaide, официальный представитель компании Innovative Neurotronics, дочерней компанией Hanger Orthopedic Group, получила эксклюзивную лицензию на распространение высокотехнологичного медицинского оборудования марки Walkaide на территории Российской Федерации. Аппараты WalkAide с 2005 года были одобрены Управлением США по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA), а с 2006 года получили маркировку СЕ Европейского Союза, подтверждающую безопасность изделия и эффективность его применения. Качество, эффективность и безопасность медицинского изделия подтверждены Росздравнадзором Российской Федерации. Выдано Регистрационное удостоверение № РЗН 2017/5273 от 22.08.2017.

WalkAide успешно реализуется на рынке с 2007 года.  В настоящее время его используют тысячи пациентов по всему миру. С декабря 2018 года российская компания Walkaide начала обеспечивать своим клиентам полный реабилитационный цикл, который включает в себя  прием у врача-реабелитолога, диагностику возможности применения ФЭС, а также разработку высокоэффективной программы восстановления полноценной ходьбы у пациента. В дальнейшем наш высококвалифицированный медицинский персонал предоставляет своим клиентам профессиональное медицинское сопровождение на протяжении всех этапов ФЭС реабилитации до полного или частичного восстановления двигательных функций и начала успешного самостоятельного использования ортопедических аппаратов Walkaide нашими пациентами в повседневной жизни как у себя дома, так и вне дома, позволяя им полностью забыть о недуге.

С момента регистрации WalkAide в 2006  году и до настоящего времени не было зафиксировано  ни одной жалобы на качество, эффективность или безопасность изделия ни от распространителей, ни от его конечных потребителей. Клинические данные подтверждают, что данное устройство электростимуляции улучшает функциональную активность и дееспособность пациента по сравнению с его исходным состоянием. Медицинские преимущества функциональной электростимуляции с помощью WalkAide включают в себя предупреждение дисфункциональной атрофии, увеличение локального кровотока, переобучение мышц и увеличение подвижности суставов. Если Вы страдаете заболеваниями центральной нервной системы, перенесли инсульт, и хотите восстановить опорно-двигательные функции, то мы поможем Вам подобрать индивидуальную программу реабилитации. Обретите радость движения и независимость с уникальным медицинским аппаратом WalkAide!


8.png


Поделиться в социальных сетях:
Новости
18.09.2020
Благодаря Фонду "Обнаженные сердца" появился перевод систематического обзора по эффективным и малоэффективным методикам лечения детей с ДЦП. Технология ФЭС применительно к детям заняла по праву достойнейшее место в мировой медицинской практике.
18.09.2020

К вашему вниманию прилагается научный обзор профессора Гурьяновой Е.А. и профессора Ковальчука В.В. по теме ФЭС при ОНМК из журнала Физическая и Реабилитационная Медицина, 2020.


11.07.2020

Центр нейро-ортопедии WalkAide регулярно принимает участие в региональных образовательных нейро-школах для врачей и пациентов. Для того чтобы познакомиться с технологией не обязательно приезжать в Москву. Оставьте заявку и мы запланируем приезд в ваш регион.

11.07.2020

Дорогие друзья, мы счастливы сообщить, что наш нейро-ортопедический центр «WalkAide» на базе ПРОП «ПРОМЕТР»возобновил свою работу в штатном режиме после пандемии.

Запись на бесплатную консультацию и настройку по телефону:

8 999 903 47 01

11.07.2020

НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ WALKAIDE В «НМИЦ ЭНДОКРИНОЛОГИИ»
Набор медицинского оборудования в отделении медицинской реабилитации пополнился новинкой от компании WalkAide – инновационными нейро-ортезами для восстановления ходьбы.

Полный список партнеров ортезного центра WalkAide.

11.07.2020

В российском исследовании «НМИЦ здоровья детей» по сочетанному применению БТ и ФЭС были успешно применены в научных целях медицинские электростимуляторы WalkAide.

Ортезно-реабилитационный центр "WALKAIDE" на базе ПРОП "ПРОМЕТР" 

Наш адрес: г. Москва, проспект Мира, д.102, стр.4 

Тел: +7 (499) 112-03-18

+7 (999) 903-47-01

Emailinfo@walkaide.ru


Официальный дилер "INNOVATIVE NEUROTRONICS" в РФ: "ИТЦ Интеграл"

Юр. адрес: г. Москва, Пр-т Мира, д.186, к.1, пом.4

Тел: +7 (499) 112-03-18

+7 (999) 903-47-01

Email: info@walkaide.ru

Обратная связь
Сообщение: